Oleh Oleh Khas Semarang Yang tahan lama

Oleh Oleh Khas Semarang Yang tahan lama - Hallo sahabat Jual Makaroni Spiral, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Oleh Oleh Khas Semarang Yang tahan lama, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Oleh Oleh Khas Semarang Yang tahan lama
link : Oleh Oleh Khas Semarang Yang tahan lama

Baca juga


Oleh Oleh Khas Semarang Yang tahan lama

Oleh Oleh Khas Semarang Yang tahan lama

Oleh Oleh Khas Semarang Yang tahan lama | Jika kita mengajukan terminologi Semarang, otak kita akan tanpa ragu melemparkan petunjuk soliter andalannya memasak Lunpia. Meskipun semua benar, perwakilan Kuliner Semarang tidak hanya Lunpia banyak lainnya. Termasuk urusan oleh oleh, berikut lima dengan perwakilan Semarang harus mengambil

1. Lunpia
Lunpia atau Loenpia Semarang sangat diubah dari Lunpia di mengandung wortel dan tauge umum. Lunpia Semarang isi tunas (rebung) dengan berbagai rasa. Jika Lunpia Gang Lombok tunas legendaris isi yang beragam dengan telur. Jika Lunpia Ms. Lien, di tangan tiga rasa untuk memfasilitasi rasa udang, ayam dan Spesial.

Satu biji Lunpia garage sale dari sebelah Rp. 12.000. Untuk oleh oleh, Lunpia ini biasanya menempatkan ke dalam Besek (kotak yang terbuat dari serat bambu alami). Ada dua pilihan Lunpia, Lunpia basah dan goreng. Saran saya, jika jaraknya tidak terlalu jauh, bagus Lunpia basah, sampai interior bisa digoreng sendiri.

2. Bandeng Presto
Bandeng yang dimasak dengan bumbu khusus dimasak dalam panci sebelah tekanan tinggi atau biasa dikenal sebagai presto tersebut. tulang ikan berkembang menjadi lembut dan menyenangkan. ikan dipresto untuk memfasilitasi produksi dimasukkan dalam plastik dan dalam ruang hampa sehingga tak tergoyahkan. Bandengnya lebih tahan lama hingga seminggu.

Jika tempat ke dalam kulkas dapat setelah segala sesuatu yang lain hingga bulan soliter. Sama pelengkap saus menyendiri dan rasa panas untuk memfasilitasi manis. Kebanyakan yahood dimakan dengan nasi lembab. Satu kotak kardus / box diharga Rp. 149.000 dengan 5-6 bandeng ikan.

tahu Bakso
Sesuai dengan nama tengahnya, tahu ini kombinasi bakso tahu goreng yang diisi dengan bakso di dalamnya, dalam kasus dikukus. Dalam Semarang untuk sebagian besar lezat itu Cahu Tahu Ungaran. Membelinya di Simpang Lima.

Satu bundel senilai Rp. 32.000 yang berisi 10 biji mengungkapkan bakso berukuran sedang dengan rasa yang kuat. Masukkan interior Anda sampai persetujuan kulkas untuk itu setelah segala sesuatu yang lain. Jika Anda suka makan siang dapat dikukus atau digoreng. Makan oleh oleh khas semarang yang tahan lama tiga biji mengungkapkan bakso sudah diisi.

wingko Babat
Kepala dugaan saya Wingko sampah dari Lamongan, itu ternyata terungkap Semarang serta memiliki wingko spesial. Waktu ke Semarang jalan jalan, sepanjang jalan Pandanaran banyak penjual Wingko. Bukan hanya Wingko, serta Lunpia dan bandeng presto. garage sale wingko dalam kantong kertas begitu lucu. Aku ingin tahu berapa banyak biaya karena saya memilah tidak baik kesepakatan. Lunpia dan bakso adalah ransel Menuhin cukup.



5. Kue Mochi atau Moaci
Saya tahu ini cake sebagai mochi oleh perwakilan Semarang apa waktu mereka melakukan perjalanan ke kuil Tay Kak Sey, di tangan beberapa vendor untuk memfasilitasi tawaran barang Mochi. Kuliner hybrid ini dipelintir oleh warga China yang memproduksi lama matang di Semarang. Terbuat dari tepung beras ketan dengan isian kacang tumbuk untuk memfasilitasi beragam dengan sweetie / karamel. Menyajikan rasa menyenangkan dan manis.


Demikianlah Artikel Oleh Oleh Khas Semarang Yang tahan lama

Sekianlah artikel Oleh Oleh Khas Semarang Yang tahan lama kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Oleh Oleh Khas Semarang Yang tahan lama dengan alamat link http://killmyfoot.blogspot.com/2017/01/oleh-oleh-khas-semarang-yang-tahan-lama.html

Komentar